Alhamdulillah Nilai Akreditasi Prodi D3 Analis Kesehatan Sudah Keluar

Dengan mengucapkan syukur Alhamdulillah nilai Akreditasi Prodi D3 Analis Kesehatan sudah keluar dengan nilai peringkat “B” dengan nomor 0704/LAM-PTKes/Akr/Dip/XI/2019 tanggal 30 November 2019.

Hasil ini dicapai berkat kerja keras para dosen, pengelola/yayasan , mahasiswa, alumni dan kerja sama semua pihak di bawah kepemimpinan Direktur AAK An Nasher Cirebon Bapak Hery Prambudi, S.Si., M.Si., Apt. Selamat kepada prodi Analis Kesehatan AAK An Nasher Cirebon atas pencapaian ini semoga selalu membawa berkah dan ridho Allah Subhannahu wata’ala. Aamiin.

One comment

1. Alhamdulillaah…Barakallaah